0.0/5 Rating (0 votos)

FUENTE DE SALSA DE CARAMELO Y FRAMBUESA

FUENTE DE SALSA DE CARAMELO Y FRAMBUESA

Ingredientes:

  • 10 Tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas (16 oz.) de Caramelo liquido ó syrup
  • 2 tazas (1 litro) de crema espesa para batir
  • 2 cubos de mantequilla
  • 2 tazas de jarabe de sabor frambuesa

Pasos de preparación

Combina el azúcar, el caramelo líquido, y el agua en una olla grande. Revuélvela a fuego alto hasta que los ingredientes se fundan entre sí y lleguen a un color ámbar (330 ° F). Retíralo del fuego y deja que las burbujas se disipen, poco a poco agrega la crema.
Añadir la mantequilla y el jarabe de sabor a frambuesa (Para esta receta también puedes usar fresa o mora). Revolver hasta que esté suave... Pásalo a la FUENTE y ya está!!! Puedes utilizar trocitos de fruta, galletas o torta.

* Si deseas el caramelo normal , utiliza agua en lugar del jarabe de sabor a frambuesa