FUENTE DE SALSA DE CARAMELO Y FRAMBUESA

Ingredientes:
- 10 Tazas de azúcar
- 1 taza de agua
- 2 tazas (16 oz.) de Caramelo liquido ó syrup
- 2 tazas (1 litro) de crema espesa para batir
- 2 cubos de mantequilla
- 2 tazas de jarabe de sabor frambuesa
Pasos de preparación
Combina el azúcar, el caramelo líquido, y el agua en una olla grande. Revuélvela a fuego alto hasta que los ingredientes se fundan entre sí y lleguen a un color ámbar (330 ° F). Retíralo del fuego y deja que las burbujas se disipen, poco a poco agrega la crema.
Añadir la mantequilla y el jarabe de sabor a frambuesa (Para esta receta también puedes usar fresa o mora). Revolver hasta que esté suave... Pásalo a la FUENTE y ya está!!! Puedes utilizar trocitos de fruta, galletas o torta.
* Si deseas el caramelo normal , utiliza agua en lugar del jarabe de sabor a frambuesa
Añadir la mantequilla y el jarabe de sabor a frambuesa (Para esta receta también puedes usar fresa o mora). Revolver hasta que esté suave... Pásalo a la FUENTE y ya está!!! Puedes utilizar trocitos de fruta, galletas o torta.
* Si deseas el caramelo normal , utiliza agua en lugar del jarabe de sabor a frambuesa